Заказы по телефону: 8 (495) 640 54 56

Бисквитное печенье

23.06.2013

Бисквитное печеньеДомашний бисквит своими руками, что может быть лучше?

Нежный, вкусный бисквит в домашних условиях, это просто.

Для приготовления вам понадобится:

1. пшеничная мука — 240 грамм;

2. яйца куриные- 5 штук;

3. сахарный песок — 140 грамм;

4. разрыхлитель — 1 пакетик;

5. ванилин и соль;

6. пергамент и масло для противня.

Отделяем белки от желтков, белки взбиваются смешиваются с сахаром и сбиваются миксером до состояния пены. Ванильный сахар смешиваем с оставшимися желтками и добавляем соль, чуток взбиваем.

В эту массу осторожно по чуть-чуть вливаем взбитые белки. Добавляем муку и разрыхлитель, все вводится порционно и перемешивается до образования однородной массы.

Подготавливаем противень и выливаем тесто на него, чтобы слой был одинаковой толщины. Выпекается 20 минут. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Бисквитное печенье

Яндекс.Метрика