Заказы по телефону: 8 (495) 640 54 56

Мармелад натуральный с облепихой

16.08.2013

Мармелад натуральный с облепихойДля приготовления такого мармелада большая часть должна быть облепихи, яблоки могу составлять не более 35%.

Перетрите через сито мякоть облепихи, влейте облепиховый сок.

Протрите яблоки через сито, и у вас получится яблочное пюре. Огонь слабый. Варите, пока консистенция не будет густой, не забывайте о частых помешиваниях.

Полученную смесь разложите на пергаментной бумаге и присыпьте сахарной пудрой. Ваш мармелад готов!

Облепиха полезна большим количеством витаминов, наличие которых в нашем организме является не только профилактикой различных заболеваний, но и укрепляет иммунитет. Также облепиха содержит микроэлементы, органические вещества.

Природа создала много вкусных и полезных ягод, которые мы можем не только употреблять в медицине, но и в кулинарии для приготовления разнообразнейших блюд и сладостей.

Мармелад натуральный с облепихой

 

 

 

Яндекс.Метрика