Заказы по телефону: 8 (495) 640 54 56

Морковный хлеб

03.03.2013

Морковный хлебХлеб с добавлением моркови обладает необычным вкусом и цветом.

В тесто по желанию можно добавить укроп, зелень. Морковь можно заменить тыквой, картофелем, кабачками.

Полный состав ингредиентов для выпекания морковного хлеба следующий:

• Вареная морковь — 300 гр

• Мука ржаная — 2 стакана

• Мука пшеничная — 4 стакана

• Дрожжи — 2 столовые ложки ( лучше использовать дрожжи «Воронежские»)

• Теплая кипяченая вода — 2, 5 стакана

• Соль — одна ложка (чайная)

• Сахар — 2 ст. ложки

• Любые специи — полчайной ложки

• Тмин — полчайной ложки
• Семена горчицы — также половина чайной ложки

• Молоко для смазки хлеба.

Морковный хлеб

Яндекс.Метрика