Заказы по телефону: 8 (495) 640 54 56

Неожиданная победа в суде

31.05.2014

Неожиданная победа в судеСудовые разбирательства между знаменитостями шоу бизнеса являются довольно таки нередкими событиями, которые в последнее время довольно сильно участились. Это аргументировано тем, что звезды любят раздувать даже самые незначительные конфликты до глобальных размеров и масштабов.

Совсем недавно случился еще один конфликт, который поистине имеет большой масштаб. Речь идет о ссоре 2 знаменитых и популярных продюсеров Константином Меладзе и Дмитрием Костюком. Как всем известно, конфликт между 2 такими продюсерами возник вследствие крупной ссоры, которая повлекла за собой раздел прав на владение довольно известным женским коллективом под названием «Виа гра».

Во время разбирательств, кому же все-таки принадлежат полные права на владения группой и названием, возникло достаточно большое количество вопросов и нюансов, которые решить было не так уж и просто. Это аргументировано тем, что в официальных документах на право владения музыкальным коллективом и названием указаны имена обеих продюсеров.

Необходимо сказать, что один из продюсеров, а именно Константин Меладзе, еще до решения суда создал телевизионный проект, при помощи которого продюсер проводил кастинги с целью собрать новый коллектив под названием «Виа гра». Данное телевизионное шоу стала популярным еще до начала выхода в эфир, благодаря хорошей рекламе и большому желанию участниц попасть в популярный музыкальный коллектив.

Сразу же после начала съемок телепроекта, второй продюсер бывшего коллектива «Виа гра» обратился в средства массовой информации с просьбой приостановить, а затем и запретить проведение съемок данного проекта. Дмитрий Костюк сразу же заявил, что все права на бренд принадлежат ему, а также он заявил, что у него имеются соответствующие документы. Но в тот же день, он был довольно сильно разочарован, поскольку Константин Меладзе выиграл в суде право обладать данным брендом и всем, что с ним связано.

На данный момент никаких официальных комментариев по данному поводу продюсеры не дают, поскольку они ожидают, пока юристы разложат по полочкам все документы, связанные с данным делом. Можно сказать только, что Константин Меладзе и дальше будет продюсировать известный музыкальный коллектив.

Яндекс.Метрика