Заказы по телефону: 8 (495) 640 54 56

Печенье безе с миндалем и шоколадом

30.07.2013

Печенье безе с миндалем и шоколадомПростое, вкусное и  быстрое в приготовлении печенье.

Вам понадобится: белки яйца (2 шт), сахара (200гр), миндаль (200 гр), орешки для украшения (около 50гр.), лимонный сок (1 чайн. ложка).

Подсушите миндальные орехи на сковороде, помешивайте. Дайте им остыть на тарелке, а затем перемелите до консистенции мелкой крошки.

Хорошенько взбейте белки, пока не образуется крепкая пена, медленно добавляйте сахар, не переставайте взбивать смесь. Потом добавляйте лимонный сок (можно вместо него винный уксус).

Мешайте сверху вниз. Готовую смесь вылейте на противень. Сначала разогрейте духовку до 150 °С, а затем снизьте огонь до 100°С, выпекайте при этой температуре около полутора часа.

Печенье безе с миндалем и шоколадом

Яндекс.Метрика