Заказы по телефону: 8 (495) 640 54 56

Печенье с корицей

13.06.2013

Печенье с корицейКак ни крути выпечка всегда пользуется спросом и популярностью среди всех людей, периодами хочется не только изыски кулинарии и выпечки, а просто домашнего вкусного печенья к чаю, на которое не будет уходить куча времени.

Рецепт и приготовление этого печенья достаточно просты.

Для приготовления необходимы:

1. пшеничная мука — 3 стакана;

2. маргарин — 250 грамм;

3. сахарная пудра — 3 ложки;

4. сметана — 2 ложки;

5. молотая корица — 3 ч. ложки;

6. куриное яйцо.

Берем яйцо, маргарин и сметану комнатной температуры и смешиваем до однородной массы, по чуть-чуть добавляем муку и замешиваем тесто.

Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минут на 40. После этого раскатать корж — 1см, который потом порезать на тонкие прямоугольники. Выпекать минут 25 в разогретой до 20 градусов духовке до румянца.

Сладкое всегда поднимает настроение и делает его праздничным.

Печенье с корицей

Яндекс.Метрика