Заказы по телефону: 8 (495) 640 54 56

Рецепт приготовления говядины

03.06.2014

Рецепт приготовления говядиныЭтот рецепт говядины советует как вкусно и легко приготовить говядину, что вероятно вы захотите сделать, чтобы добавить ее в свой еженедельный обиход. Говядина и советы по ее приготовлению строятся на приготовлении блюда из кубиков мяса, которое готовится в соусе и смеси приправ и посыпается сверху яичной лапшой или пюре. Этот рецепт использует кубики тушеного мяса, так что вы сможете сэкономить время, и вам не придется позже резать говядину. Соус представляет собой смесь соевого соуса, соуса Вустершир.

Если вы хотите уменьшить количество приправ в рецепте, то вы можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия. Имеется много хорошего в этом рецепте, так что он может быть либо приготовлен на электроплитке или в микроволновке. Если вы используете микроволновую плиту, то сначала следует добавить все ингредиенты (сделайте заправку растительным маслом), за исключением соуса и воды и медленно варить в течение 4-5 часов на слабом огне. Затем смешать с соусом около половины стакана холодной воды и добавить его в посуду приготовления. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет. Наслаждайтесь! Также не забывайте, что после того как вкусно поедите, нужно обязательно отдохнуть, для этого рекомендуем купить матрасы в Петербурге.

Состав:

3 столовые ложки растительного масла.
1 луковица (рубленая).
0.5 килограмма тушеной говядины кубиками.
2 стакана воды.
Четверть чашки соевого соуса.
Четверть чашки соуса Вустершир.
2 свежих зубчика чеснока, измельченного (или 1 чайная ложка чесночного порошка).
1 чайная ложка молотого черного перца.
100 грамм или пакет сухой смеси коричневого или соевого соуса.
0.5 стакана воды.

Способ приготовления:

Шаг 1: Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.Прожарьте лук до золотистого цвета. Добавьте приправы ипосыпьте ими отдельно мясо. Получившееся варить на небольшом огне, пока мясо не подрумянится со всех сторон (около 3-5 минут).

Шаг 2: залить 2 стаканами воды, соевым соусом. Добавить Вустерширский соус в сковороду. Добавьте чеснок, соль и перец. Довести до кипения и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 1.5 часа.

Шаг 3: Между тем, совместить соус смешать с 1/2 стакана холодной воды. Тщательно перемешать и размешать в мясную смесь. Довести до кипения постоянно помешивая, пока соус не загустеет слегка. Подача на стол производится с яичной лапшой или пюре.


Как приготовить гуляш из говядины (видео рецепт)

Яндекс.Метрика